华南理工大学来教师发展中心参观调研

发布时间 : 2013-05-23 点击量:

本网讯  5月21日上午,华南理工大学教育技术中心余新科主任一行5人来我校调研。人事处副处长、教师发展中心主任谢文新、教育技术中心副主任陈坚志等在教师发展中心办公室与客人进行了座谈。双方就教师发展中心所需教育技术支持做了深入交流和探讨。
华南理工大学来教师发展中心参观调研
        会上,谢文新对客人表示热烈欢迎,并通过ppt简述了我校教师发展中心建立的过程、创建理念和内部构架、“12345”的长效工作机制、特色服务及目前取得的成效, 重点介绍了教师发展中心的发展工作规划。他指出,教师发展中心秉承“激发教师潜能,追求教学卓越,提升科研层次,注重社会服务”的宗旨,以教师为本,开展了一系列针对性强、实操性强的活动,如著名教授论坛、云山教师沙龙、教师发展论坛,受到学校领导的重视、支持和肯定,赢得教师的认可。
随后,余新科等对我校教师发展中心的各项工作表示充分的肯定和赞许,并就教师发展中心发展所需要的教育技术支持提出设想和存在的困难。谢文新均给予了的详细分析和中肯的建议。
      此次座谈,双方院校相互交流,相互促进,相得益彰。