江门职业技术学院一行来我校教师发展中心调研

发布时间 : 2023-03-27 点击量:

本网讯 3月24日,江门职业技术学院一行再次前来我校教师发展中心开展调研,教师发展中心全体人员出席座谈会。座谈会由教师发展中心副主任董俊武主持。

江门职业技术学院组织人事部副部长兼教师发展中心副主任范晓定、教师发展中心办公室主任伍琴等3人首先参观了教师发展中心的工作场所,董俊武代表学校及教师发展中心热烈欢迎江门职业技术学院一行的再次到来,并介绍我校教师发展中心的基本运行状况及发展概况。

双方共同探讨了教师发展制度体系建设、教师发展培养培训项目活动、教师发展资源和平台建设以及学校相关制度保障方面的问题,对教师发展中心建设前景开展了更加深入的思考和经验交流,双方均对教师发展中心未来发展抱有坚定的信心和充分的热情,并期望在未来可以就专业方面继续开展研讨与交流。