当前位置: 首页 > 新闻动态 > 其他讲座与培训 > 正文
其他讲座与培训

江门职业技术学院一行来我校教师发展中心调研

发布时间 : 2015-10-13 点击量:

本网讯 10月12日,江门职业技术学院一行前来我校教师发展中心调研,教师发展中心全体人员出席座谈会。座谈会由教师发展中心主任孙远雷主持。

江门职业技术学院副处长薛萌、师资科科长何晖及师资科副科长范晓定首先参观了教师发展中心的工作场所,孙远雷代表学校及教师发展中心热烈欢迎江门职业技术学院一行的到来。

江门职业技术学院一行参观教师发展中心

薛萌主要从我校教师发展中心的体制机制建设、各子项目建设与实施方面提出问题。孙远雷就提出的问题介绍了教师发展中心的相关情况,全面地介绍了中心成立背景、中心职能、有关活动及未来发展思路等。其中,双方就中心职能、支撑制度和网培课程等事宜展开了热烈的讨论。