当前位置: 首页 > 新闻动态 > 其他讲座与培训 > 正文
其他讲座与培训

主题午餐会分享多元识读教学

发布时间 : 2014-04-04 点击量:

本网讯4月3日中午,我校第二场主题午餐会在南校区G座111教师发展中心多功能会议室举行,来自英语教育学院、法学院的近20位教师参与了本次以“多元识读教学与研究分享”为主题的午餐交流活动。

多元识读教学午餐会

这次午餐会由英语教育学院的张艺琼主持,教师们围绕“多元识读教学”的理论、方法及应用进行了经验的交流。同时,“多元识读教学”面临的挑战也引起了热烈的讨论,大家纷纷以教学中的事例分享了自身的心得体会。

教师们围绕主题各抒己见

与会教师畅所欲言,现场气氛轻松愉快。大家一致认为教师发展中心的午餐会搭建了一个自由、轻松、愉快交流的平台,这里既有思想的碰撞和认识的升华,又有工作的沟通和情感的融合。教师们期待着中心继续开展形式多样的教学促进与教师发展活动。