教师发展中心
 
 
  通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018-2019学年第一学期全英/双语课程及授课教师认定试讲工作的通知
2018-11-02 15:58     (浏览)

各有关单位:

根据《关于开展全英双语课程及授课教师认定工作》的通知(广外人〔2017〕66号),经学校全英/双语课程建设管理委员会秘书处资格审查并报委员会同意,拟于2018年11月8日开展2018-2019学年第一学期全英/双语教师试讲工作,现将有关事宜通知如下:

(一)试讲时间:2018年11月8日14:00-18:00

(二)试讲地点:北校区云山A区教师发展中心(云山会堂对面)

(三)试讲教师:

(全英组)刘玉芽、仇莹、葛诗利、安凡所、关翩翩、林腾、吴柏毅、周洁、康叶钦、杜慧贞、谭娜。

(双语组)聂聆、张越、刘倩茹、梁立俊。

(四)注意事项:

1.试讲要求:申请教师以“说课”的方式进行15分钟试讲,试讲全程使用英语(双语课程可适当运用中文辅助讲解专业内容)。试讲包括两部分:一是对教学理念与教学目标、教学内容与安排、教学设计、教材选择及参考资源的建设使用等进行总体说明;二是以某一知识点为例进行具体教学(micro-teaching)。试讲后设置5分钟的专家问答环节。专家根据试讲情况进行评分。

2.请在个人试讲前20分钟到场签到。

3.本学期全英双语课程认定仅安排一批试讲,若因个人原因未能参加本次试讲的,视为自动放弃本学期的认定,不另作试讲安排。

4.试讲前后,教师发展中心将组织专家到课堂听课,具体时间节次另行安排,请注意查收校内邮件。

联系人:梁伟玲、郑云帆

联系电话:36641382(2382)

人事处、教师发展中心

2018年11月2日

关闭窗口
   

 联系我们  |  官方微博  |  隐私说明  |  广东外语外贸大学  教师发展中心   版权所有 86-20-36641382