教师发展中心
 
 
  高校外语示范中心  
当前位置: 首页>>新闻动态>>高校外语示范中心>>正文
 
两省师培中心来我校调研教师发展
2017-09-19 15:39   审核人:   (浏览)

本网讯 9月15日,山东省高等学校师资培训中心负责人肖存、广东省高等学校师资培训中心工作人员李若凡到我校调研教师发展。教师发展中心主任孙远雷、教师发展中心老师郑煜诗热情接待了到访的同仁。

孙远雷对两省师培中心负责人表示热烈的欢迎,并简要介绍了教师发展中心的情况。他从建设理念、建设机制、项目活动和建设成效等方面介绍了中心目前的建设情况。郑煜诗表示,作为国内较早成立的、广东省首批省级教师发展中心,广外教师发展中心一直致力于教师的专业化发展,开创了多项专业化的教师发展培训培养项目,目前正逐步完善教师的专业化发展模式,此次省师培中心前来调研,是双方交流的一个良好契机,希望双方能够深入交流,互相学习。

2省师培中心参观我校教师发展中心

肖存感谢广外教师发展中心的热情接待,对教师发展中心取得的极大成效表示赞赏。她表示,久闻广外教师发展中心的出色组织及科学建设,此行特意前来取经,希望能够借鉴广外甚至广东省教师发展的建设经验,共同促进教师发展的专业化,系统化。双方就教师发展体系的建设、活动组织及后期反馈机制等方面展开了深入交流,并就双方未来的合作意向展开讨论。

双方合影

关闭窗口
   

 联系我们  |  官方微博  |  隐私说明  |  广东外语外贸大学  教师发展中心   版权所有 86-20-36641382