教师发展中心
  •  广外名师 
     中心培训师 
     中心咨询师 
     铸魂·系扣 
 
 
  中心培训师  
当前位置: 首页>>教师风采>>中心培训师>>正文
 
吕剑涛
2015-05-20 12:27     (浏览)

吕剑涛,博士,广东外语外贸大学英语教育学院教师,诙谐幽默,在其导师刘建达教授的指导下勇于探索,勤于思考本专业领域的学术问题,在国外语言学核心期刊Journal of Pragmatics上发表题为“Revisiting the theory of territory of information: How first-year university Chinese students handled first-hand and second-hand information”的学术论文;在国内语言学核心期刊《现代外语》上作为第二作者发表题为“Rasch模型等值多套英语试卷的可行性研究”的学术论文。主持省级课题(广西教育科学"十二五"规划2012年度广西考试招生研究专项课题,英语试题中的题组效应产生机制研究)一项;参与并完成一项省级课题(广东省哲学社会科学“十一五”规划,英汉文本翻译质量的计算机评价方法研究)。从2010年起作为主要参与人参与广西考试院的横向项目“广西英语听说考试题库建设”,并多次赴广西参与高考试题命题、题库建设培训等工作。2011年作为主要参与人之一参加了刘建达教授主持的国家人文社科重点研究基地重大项目“题组反应理论与英语试题库研究”。

关闭窗口
   

 联系我们  |  官方微博  |  隐私说明  |  广东外语外贸大学  教师发展中心   版权所有 86-20-36641382