当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

教师发展中心拟推系列服务外教项目

发布时间 : 2013-09-13 点击量:
本网讯  9 12 日下午,国际合作与交流处、教师发展中心与教育技术中心在二教 424 实验室共同举办了 blackboard 教师初级应用培训班,与以往不同的是,在场参加培训的是来自南北校区不同学院的外籍教师。

blackboard培训拉开服务外教活动序幕

培训特别邀请英文学院伍志伟主讲。据了解,该培训主要介绍如何在教学中应用blackboard系统以及课程设置技巧。为了保证培训项目的针对性和时效性,培训前,教师发展中心做了大量的需求分析和问卷调查,以此为基础制定培训内容。培训中,外籍教师认真听讲,积极笔记,踊跃发问。

外教认真做笔记

据悉,本学期伊始,为了进一步提高全体教师的整体素质,提高教师的专业素养和教育教学技能。教师发展中心特别开发了“服务外教”项目,本次blackboard培训是教师培训方面一次大胆有意义的尝试,这种培训模式受到所有受训教师的大力欢迎。接下来,教师发展中心还将陆续举办中华民族歌舞鉴赏会,外籍教师职称聘任宣讲会,以及外教陪你练口语等活动。