当前位置: 首页 > 通知公告 > 通用培训 > 非通用语项目 > 正文
非通用语项目

发布时间 : 2024-04-03 点击量:

一、主讲人:成汉平

二、时间:2024年4月10日(周三)晚19:00—21:00

三、地点:白云山校区第一教学楼北楼547会议

四、主办单位:人力资源部(教师发展中心)

非通用语种教学与研究中心

承办单位 :东方语言文化学院

五、主讲人简介:

成汉平,现南京大学国际关系学院(国家重点智库南海中心)教授、博士生导师,教育部区域国别研究基地主任,原解放军国际关系学院教授。国家社科基金重大项目首席专家,国观智库高级研究员,江苏省东南亚研究会会长,公安部高级专业技术职务评审委员会特聘委员,新华网军事专家、国防教育专家、“军情观察”主讲专家(该节目网络点击率突破十亿人次),中国香港中通社特约时事评论员,每年均参加多场重要的外事外交活动和智库对话活动,始终掌握前沿动态。主要研究领域为南海问题、东南亚问题、中国—东盟关系、周边安全等。

六、讲座内容简介:

主讲人将围绕“中国周边外交的权重为何越来越重”这一主题展开讲座。

七、报名方式:

请有兴趣参与本次讲座的老师于4月10日前登录智慧广外,在可用应用中搜索“继续教育管理”,在个人主页中点击“非通用语种专家系列讲座第九讲:中国周边外交的权重为何越来越重

人力资源部(教师发展中心)

非通用语种教学与研究中心