我校拟与澳门理工贝尔中心合办教师发展项目

发布时间 : 2013-09-25 点击量:

本网讯 9月24日,澳门理工学院贝尔英语中心(以下简称“贝尔中心”)主任毛思慧一行三人来校访问,与我校就英语教师教学发展合作项目展开洽谈。

贝尔中心对我校为教师发展所做的努力及已取得的效果表示肯定和赞赏,毛思慧表示,贝尔中心非常乐意与我校开展合作,充分利用双方的资源,实现优势互补,共同推进我校乃至全省、全国的英语教师教学能力发展。

经洽谈,双方达成了几个项目的合作意向:包括教师培训师培训、雅思培训师培训、剑桥英语教师认证考试培训等,希望通过这些项目的试点合作,能进一步更新我校英语教师的教学理念,实质性地提高英语教师的教学技能,从而促进英语教师专业能力的提高。
贝尔中心副主任David Quartermain,教育学院院长董金伟,继教公开学院院长何勇斌,广东省高校外语教师教学发展示范中心、广外教师发展中心主任谢文新,继教公开副院长陈开举、英文学院教授欧阳护华等参加了座谈。

据悉,在教师发展中心的统筹安排下,贝尔中心一行还为我校师生带来了前沿的学术讲座,探讨课堂有效管理的小型学术工作坊等活动,对促进我校与澳门理工学院的教师学术交流活动提供了优势平台。

座谈人员合影留念