教师发展中心
 
 
  其他  
当前位置: 首页>>通知公告>>其他>>正文
 
关于转发省人社厅做好2018年职称申报工作中继续教育学时认定有关事项的通知
2018-09-05 15:39     (浏览)

学校各有关单位:

2018年,省相关部门取消了专业技术人员继续教育收费,省人社厅认定的各施教机构因不能收费而停止提供继续教育培训服务,造成补学往年继续教育学时无渠道等问题。2019年,广东省将出台继续教育新政策。为解决2018年政策调整过渡期的相关问题,省人社厅下发了《关于做好2018年职称申报工作中继续教育学时认定有关事项的通知》,现转发给你们,请遵照执行。

若有问题,职称评审相关事宜请咨询人事处,继续教育学时认定相关事宜请咨询教师发展中心。

人事处、教师发展中心

2018年9月5日

附件【关于做好2018年职称申报工作中继续教育学时认定有关事项的通知(粤人社办[2018]215号.pdf已下载
关闭窗口
   

 联系我们  | 官方微信  |  广东外语外贸大学教师发展中心 版权所有 |  联系电话:020-36641382