当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

学校留学奖学金资助出国留学教师第六期英语培训班结业

发布时间 : 2013-07-16 点击量:
    近日,我校留学奖学金资助出国留学教师第六期英语培训班结业典礼在国际学院135课室举行。人事处副处长、教师发展中心主任谢文新,国际学院副院长杨文慧,英语培训班授课老师蔡芸教授、林挺副教授及全体学员出席了结业典礼。

谢文新首先向顺利结业的各位学员表示了祝贺,向大力支持培训班工作的国际学院和为此付出辛勤劳动的任课教师、班委会成员表示了感谢。他指出,本期英语培训班为学员相互了解、相互学习构建了良好的交流平台,且学习氛围浓厚,学习效果较好,使学员的英语水平也得到相应的提高;为学校建设适应国际化发展要求的高素质教师队伍的奠定了一定的基础,是一期成功的培训班。随后,杨文慧就学员的学习情况、考勤情况等做了介绍,并对学员所取得的进步表示祝贺。之后,谢文新为顺利结业的34名学员颁发了结业证书。最后,两位学员代表分别作了发言,他们代表全体学员汇报了这一学期培训的收获和体会。学员们表示,通过听力、口语、阅读与写作课程的学习,不仅提高了英语水平,而且增进了学员之间的友谊,增进了师生之间的感情。

据悉此次英语培训班共历时三个多月,课堂集中授课近120学时,还组织了多次与英语学习密切相关的课外实践活动,共有34名学员按期顺利结业。