当前位置: 首页 > 新闻动态 > 其他讲座与培训 > 创新创业 > 正文

清远市清新一中招生宣传工作圆满完成

发布时间 : 2023-05-12 点击量:

2023年4月26日至27日,教师发展中心协同我校心理健康教育与咨询中心前往清远市清新区第一中学开展“五位一体”式招生宣传工作,围绕心理健康教育、教师发展、教学教研、实习实践、考前辅导五大方面内容,与清新一中师生进行全方位交流与研讨。

学生工作部副部长赵观音从学校概况、学科实力、师资力量、人才培养、教育教学特色、学生发展、就业情况等方面向清新一中师生介绍我校情况,强调了我校对学生积极参与实习、提高实践能力的引导和帮助,诠释了我校校训“明德尚行,学贯中西”的深刻内涵。

图片 1

招生宣讲会现场

宣讲会后,赵观音及我校教师与清新一中领导、老师、学生举行了多场教师发展和心理健康教育座谈会、沙龙、训练会及讲座。此次专程为高三学子提供考前心理辅导,也表明了我校欢迎清远市优秀学子们报考广外的热情,为学子们圆梦广外保驾护航的信心。通过切实落地的帮扶行动对我校进行了多角度的展示和深层次的介绍,充分展现了我校的办学实力,为促进学生更深入了解我校搭建了交流平台,实现了精准化招生宣传。