当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

外教陪你练口语启动 新一轮口语风暴新鲜来袭

发布时间 : 2014-10-20 点击量:

本网讯 10月17日下午,外教陪你练口语第15场暨新学期首场活动“New term, new plan”在教师发展中心多功能会议室举行。多位外籍教师和来自商英学院、东语学院、国际学院以及资产管理处等学校各单位的近40位教职工参加了本次活动。本次活动旨在为中外教职工创造一个文化自由交流的语言环境,让中外友人相互了解,相互帮助,从而提高口语能力。

各小组积极讨论话题

活动中,中外教职工自发分为三组,开展了轻松愉快的交流。幽默风趣的Ann甚至兴致勃勃地为大家讲述了自己受伤的经历,逗得组员们笑不拢嘴。活动现场无处不洋溢着欢声笑语,大家在快乐中学习。

幽默风趣的Ann

由教师发展中心举办的“外教陪你练口语”系列活动已经开展了多期,我校教职工普遍对活动给予了很高评价,认为活动不仅可以提高英语口语表达能力,增进对外国风土人情文化地理的了解,还可以培养外籍教师和国内教职工之间的友谊。

据悉,外教陪你练口语第16场的主题是“Life of Guangzhou”(广州的生活),并将于10月24日下午2:30在教师发展中心多功能会议室举行。届时,欢迎各位有兴趣的教职工参加。