当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

7外教陪同我校教职工练习英语口语

发布时间 : 2014-03-24 点击量:

321日下午,外教陪你练口语系列活动第三场在教师发展中心多功能会议室举行,来自各个学院的教职工们参加了本次活动。本次活动的主题是日常生活用语,目的在于提高我校教职工的英语交流能力,助力实现学校的国际化战略目标。

活动尚未开始,教职工就迫不及待地与外教展开交流

活动尚未开始,教师发展中心多功能会议室里已经坐满了前来参加活动的教职工,7个外教以及2个英语国家的留学生分头组织各组讨论,以“How to Introduce Myself”为话题,和参与活动的教职工开展轻松愉快的口语交流。幽默风趣的外教和积极热情的教职工们很快便融合在一起,活动现场除了英语对话,还充满着高低相间的欢声笑语。

教职工积极用英语参与话题讨论

会后参与活动的教职工和外籍教师们都对外教陪你练口语系列活动给予了很高的评价,认为本次活动不仅大大提高了教职工学习英语的兴趣,增强了语言表达能力,了解了英语国家的文化,还培养外教与教职工之间密切的友谊。

据悉,外籍教师陪你练口语系列是教师发展中心的定期活动项目,鼓励我校教职工开口说英语,从而应对国际化的语言挑战。