当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通用培训 > 青年教师沙龙 > 正文
青年教师沙龙

教师发展中心联合经贸学院举办云山教师沙龙活动简讯

发布时间 : 2013-04-26 点击量:
        4月23日,云山教师沙龙第十四讲在我院会议室301室举行,主讲人是韩国首尔国立大学亚洲研究所的龚驰博士,主要内容是亚洲经济整合与经济周期同步研究,主办单位为教师发展中心。我院李铁立院长、黄秀娟书记、易行健副院长、许陈生副院长、符淼、卢万青、陈龙江、袁申国教授、刘芹老师等和学院的学生参加了沙龙讲座。
本次讲座现场讨论气氛热烈,龚驰博士就讲座内容与与会的老师和学生进行了互动交流,并就本次讲座的主要内容提出了自己的设想。随后,参会人员就课题的设计思路、设计模型、数据的选择等各方面展开了深入的探讨分析和广泛的研究经验交流。
  教师发展中心联合经贸学院举办云山教师沙龙