教师发展中心
 
 
  其他  
当前位置: 首页>>通知公告>>其他>>正文
 
关于举办2018年大学年鉴编纂工作培训的通知
2018-04-25 09:50     (浏览)

   一、主讲人:阳晓儒

二、时间:2018年5月3日(星期四)14:30-16:00

三、地点:教师发展中心(北校区云山A座一楼105)

四、主办单位:人事处、教师发展中心

    承办单位:档案馆

五、讲座内容简介:

为提高《广东外语外贸大学年鉴》编纂质量,规范工作程序,提升各单位年鉴供稿人专业化水平,培训内容为大学年鉴的条目编写及撰稿规范。培训对象为各部门、学院年鉴供稿人,及其他有兴趣的教职工。

六、嘉宾简介:

阳晓儒(1964-),男,广西人,副研究员。广州市地方志办公室年鉴工作处处长,广州年鉴社社长兼总编辑,中国地方志指导小组办公室年鉴专家库专家、中国版协年鉴工委会学术委员会副主任、中国地方志学会年鉴研究会城市年鉴工作部秘书长。研究方向为文艺学和年鉴编纂研究。

七、报名方式:

请点击进入教师发展中心报名系统http://ctdapply.gdufs.edu.cn/(首次登录,需进行简单的注册、认证手续,用户名及密码与数字广外一致。活动结束后,系统将在线生成电子版《继续教育证明》)。

                                         人事处、教师发展中心

                                                      档案馆

2018年4月25日

关闭窗口
   

 联系我们  | 官方微信  |  广东外语外贸大学教师发展中心 版权所有 |  联系电话:020-36641382