当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

MPI资深培训师传授雅思导师技巧

发布时间 : 2014-07-03 点击量:

本网讯  近日,教师发展中心与澳门理工学院英语贝尔中心合作开展雅思导师培训课程,这是中心首次与境外高校机构合作,为我校教师量身定做的系列英语培训课程。经二级学院选拔和推荐,来自我校英文、商英、英教、国际、继教(公开)学院的15名教师参加了本次培训。

David
的在课堂上与我校教师交流

培训期间,澳门理工学院雅思培训专员David Sansom紧跟雅思考情,将考试评分标准、实施规范等细节向各位参训老师做了全面,系统地培训,并进一步传授雅思应试的技巧,确保参训老师充分熟悉雅思的新趋势和新挑战。经过了培训和分组考核测试,参训老师都表示受益匪浅,相信在此次培训之后,能进一步提高我校教师雅思的教学技能和教学水平,使更多的学生收益,同时,参训教师也对教师发展中心所组织的这次英语培训做出了高度评价。

David
与本期培训学员合影

据悉,教师发展中心通过与境外高校合作,不断探索和拓展教师专业发展的国际化途径。本次培训根据我校教师的需求,经过前期的充分的沟通,与澳门理工学院一起量身定做了雅思导师培训的课程,并精心组织策划了整个培训流程,创造更多的条件让我校教师与境外高校的同行进行深入的交流和合作。