当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

白云学院教师发展中心同行来校交流访问

发布时间 : 2014-05-21 点击量:

本网讯 5月20日上午,广东白云学院副校长刘贵富一行3人到我校教师发展中心参观交流。我校副校长许国彬、教师发展中心主任谢文新、主任助理柯晓玲等在教师发展中心多功能会议室会见了他们。双方就教师发展工作进行了充分的沟通。

首先,许国彬对他们的到来表示欢迎,并介绍了学校办学规模、办学特色以及未来发展战略。

许国彬副校长致辞

柯晓玲向与来访友人介绍了广外教师发展中心的成立时间、成立背景,主要活动,中心工作的五个长效工作机制以及接下来的工作重点。她强调,中心工作的顺利开展,离不开学校领导的关心和支持,也离不开学校各部门的配合和帮助,更离不开全校教职工的积极参与。

交流现场

随后,刘贵富对我校教师发展中心的工作给予了充分的肯定,尤其对中心活动取得的积极进展和实际成效从多方面提出了自己的意见,同时为中心未来的工作提出了自己的有效建议,并对我校教师发展工作的全面性、高效性和创新性表示了高度的赞赏。

最后,双方就教师发展的经验与发展方向进行了深入探讨。