当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

五邑大学教师发展中心同行来校交流访问

发布时间 : 2014-05-09 点击量:

5月8日下午,五邑大学教师发展中心的谢祥云主任一行五人到我校北校区教师发展中心参观交流。

人事处副处长、教师发展中心主任谢文新向与来访友人介绍了广外教师发展中心的成立时间、成立背景,主要活动,中心工作的五个长效工作机制以及接下来的工作重点。发展中心自成立以来在收到了我校领导以及全校各部门的大力支持,经过中心工作人员的努力,现已脱离了传统行政命令式的工作形式,实现以服务为导向的新的工作理念,并在不断探寻培训项目与教师需求的有效契合点。

交流会议现场

随后,五邑大学教师发展中心主任谢祥云对我校中心的工作表现给予了充分肯定,赞扬了广外教师发展中心工作的全面性、高效性和创新性;同时,也介绍了五邑大学教师发展中心的具体情况,并围绕中心发展、活动策划与推广与教师发展的理论指导等相关问题交换了意见。

本次会议围绕教师发展的经验与发展方向进行了深入探讨,加强了同行间的交流,为教师发展的持续性与实践性构建了良好的沟通平台。

全体与会人员会后合影