当前位置: 首页 > 新闻动态 > 专项培训 > 正文
专项培训

学校留学奖学金资助出国留学教师第六期英语培训班开班

发布时间 : 2013-03-14 点击量:
学校留学奖学金资助出国留学教师第六期英语培训班开班

本网讯 3月12日下午,第六期学校留学奖学金资助教师出国英语培训班开班典礼在国际学院111室拉开序幕。由各学院择优推荐的34位老师参加本次培训。出席此次典礼的有我校人事处副处长、教师发展中心主任谢文新,国际学院副院长杨文慧等以及培训班的全体人员。
  第六期英语培训班开班
开班仪式上,谢文新致欢迎辞,并介绍了我校的全球化发展战略以及举办英语培训班的必要性和意义,杨副院长介绍了英语培训项目的基本情况和要求,希望各位学员能够珍惜学习机会,提高外语水平,以更好地适应海外的学习环境。

据悉,此次培训的时间持续4个月,通过强化培训,了解英语国家概况,增强跨文化交际和学术交流的能力,全面提高教师的实际英语运用能力以适应国外的生活、学习和研究,满足到国外进行访学交流的需要。

本次培训班从培训方案的制定、培训师资的安排、再到培训方案的执行,均得到了国际学院的大力支持。
另讯,根据工作安排,教师发展中心已于2013年03月05日晚在国际学院135课室举行了摸底考试。
  第六期英语培训班开班