华南农业大学珠江学院“两学”专题课程培训工作圆满完成

发布时间 : 2024-04-16 点击量:

本网讯  2024330日至47日,由我校人力资源部(教师发展中心)承办的华南农业大学珠江学院新入职教师岗前培训“两学”专题课程学习在经过组织报名、资格审核、课程教学以及考试考核等阶段后圆满完成。

330日,“两学”专题课程培训举行线上开班仪式。会议由我校教师发展中心副主任董俊武教授主持,全体参训教师参会。会议伊始,华南农业大学珠江学院党委副书记、校长蒋恩臣教授对我校教师发展中心精心组织开展本次专题课程培训表示感谢,希望参训教师认真完成培训学习,学有所获。董俊武代表中心感谢华南农业大学珠江学院的信任,并对本次培训的具体安排和培训要求作详细介绍。

专题课程培训开班仪式

本次专题培训的课程为《高等教育学》与《高等教育心理学》。教学团队由我校岗前培训教学团队的资深教授组成。授课期间,主讲专家和参训教师积极互动,答疑解惑。参训教师一致表示受益匪浅。

专题课程在线学习

专题课程云考试

据悉,本次专题课程培训已于47日完成考试,并于12日前完成全部参训教师成绩的录入工作,培训工作圆满完成。我校教师发展中心历来坚持以服务教师为宗旨,注重教学、科研、社会服务一体推进,对内对外双向发展。近年来,已有众多所兄弟院校委托我校教师发展中心开办岗前培训等培训课程。培训规模巨大,培训服务与培训质量反馈均获好评。