当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通用培训 > 著名教授论坛 > 正文
著名教授论坛

著名教授论坛第621讲:华侨大学吴小安教授为我院作精彩讲座

发布时间 : 2023-11-27 点击量:

本网讯 2023年11月23日下午,由广东外语外贸大学人力资源部(教师发展中心)主办、东方语言文化学院、教育部区域与国别研究中心——中南半岛研究中心承办,著名教授论坛第621讲在广外白云山校区第一教学楼东方语言文化学院顺利举行。华侨大学吴小安教授受邀作了主题为“年轻学人如何成为一名专业的区域国别学人”的讲座。

讲座伊始,刘志强教授代表我院向吴小安教授表示热烈欢迎,并向与会师生介绍了吴小安教授。

本场讲座围绕“年轻学人面临的困境”、 “年轻学人的学术道路”、“ 如何做一个合格的区域国别学人”和“ 小语种老师如何做区域国别学研究”等话题展开。

讲座结束后,吴小安教授与参会师生进行了交流互动。最后,刘志强教授对本次讲座做了精彩总结。本次讲座吸引了众多教师与学生参与。

图文:崔千寻 罗雪瑜

初审:胡文娟