当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通用培训 > 著名教授论坛 > 正文
著名教授论坛

著名教授论坛第527讲:课题申报要领及填表技巧

发布时间 : 2021-12-01 点击量:

本网讯 11月25日下午,由广东外语外贸大学人事处、教师发展中心主办,艺术学院学院承办的著名教授论坛第527讲在腾讯会议线上举行。浙江师范大学、中国音乐学院特聘教授、南京艺术学院教授、博士生导师居其宏教授作课题申报要领及填表技巧讲座。

线上讲座现场

高水平项目是衡量一个大学学科发展的重要指标,国内各高校的科研工作者们每年都会聚焦于高水平项目的申报,并形成常态化。居其宏教授作为国家级项目评审专家,从申报过程的选题、撰写过程及其他重要环节为老师进行具体讲解,并对老师们在申报中遇上的问题进行针对性的讲解,解答了老师们在申报过程中的常见疑问,提出了很多宝贵意见。